Wir gestalten unsere Zeit

Andreaskirche/Gemeindesaal
Walliser Straße 11
Ausführliche Beschreibung
In unserem Treffpunkt Gott & die Welt reden wir – genau! – über Gott und die Welt, erörtern Grundfragen unseres Menschseins aus einer christlichen Perspektive. Spannende Themen, sachliche Hinführung – und dann Diskurs ohne Tabus. Ein wahrhaft offener Gesprächskreis, der den Stil eines kirchenpolitischen, respektive religionsphilosophischen Debattierclubs im Pro und Kontra pflegen will.

Das Thema heute: Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen

Ist die Welt noch zu retten? Wir zeigen einen französischen Dokumentarfilm über die Lösungen, die wir brauchen, um den globalen ökologischen Kollaps aufzuhalten.

Beispielhafte Projekte und Initiativen mit alternativen ökologischen, wirtschaftlichen und demokratischen Ideen aus zehn Ländern als Antwort auf die weltweit anstehenden Umweltprobleme. Film (in Ausschnitten) und Diskussion.

Eine Veranstaltung gemeinsam mit dem Umwelt-Arbeitskreis der Andreaskirche.
Lutz Taubert
Gesprächskreis; Vortrag
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Veranstalter / veröffentlicht von:
Andreaskirche Fürstenried
Evang.-Luth. Kirchengemeinde