Kindertag am 30. Juni

Wir laden zu einem ersten Kindertag im Prodekanat München-Süd ein. Er ist für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren gedacht und findet am Samstag, den 30. Juni von 13.00 bis 17.30 Uhr in der Gethsemanekirche und bei schönem Wetter auch im Garten Gethsemane statt.

Ihr seid zusammen mit allen Kindern in unserer Region zu diesem „Kindertag XXL“! =) eingeladen. Ihr durchlauft unter dem Motto „Gottes Welt ist bunt!“ spannende und lustige Stationen: Spielen, Malen, Bauen und Träumen. Lasst euch überraschen…! Es gibt in einer Pause natürlich etwas zum Essen und Trinken.

Und am Schluss sind auch eure Eltern willkommen zum Konzert mit Johannes Matthias Roth um 16.00 Uhr in der Gethsemanekirche. Da gibt es Musik und jede Menge Action für euch Kinder und eure Familien! Ihr seid doch dabei, oder?